新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
【春在嘉州 年在乐山】年味,从精心准备年货开始!
2020-01-18 21:04 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 鄢瑜)广东十一选五_[官网首页]春节将至,为迎接即将到来的购物热潮,乐山各大超市早早进入“春节模式”,纷纷上架年货,休闲食品、干果、生鲜、熟食、春联……各色商品一应俱全,呈现出一派红红火火的喜庆氛围。

  1月18日,记者来到乐山中心城区某大型超市发现,超市里的人气明显增多。中国结、灯笼、剪纸、春联等洋溢着“年味”的饰品吸引了众多市民,糖果、小吃、酒水等应节食品也开始热销。各类年货礼包已被摆放在显眼位置,为卖场聚拢了不少人气。其中,有年轻人喜欢的饼干礼盒、零食礼包;有适合送给中老年人群的营养品;还有适合各个年龄层的坚果礼盒、地方特产等。

  “从12月份开始,我们超市就一直在备货了。广东十一选五_[官网首页]”超市售货员张女士告诉记者:“今年过春节的时间比往年都要早,我们超市对休闲食品、坚果炒货、糖果巧克力以及地方特产等加大备货力度。氛围布置上,增添了红灯笼、中国结等喜庆的年味装饰,还准备了春联、‘鼠’造型毛绒玩具等春节用品……”

广东十一选五_[官网首页]  市民刘先生告诉记者:“我是今天特地过来买年货的,想买坚果、牛奶、饼干之类的,提前为一大家人看春晚准备好零食。”朱女士告诉记者:”今年春节回老家过年,今天过来想买点牛奶、蛋白质粉之类的补品,好好孝敬一下年迈的父母。”

(责任编辑:何冬梅)

页面底部区域 foot.htm