新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
男子“六进宫”仍不知悔改 这回又进去了
2020-01-16 18:14 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)www.91234.com_【官方首页】-大地网投头戴假发,面带眼镜,充分准备,乔装打扮,动作娴熟。“老盗贼”小区内行窃,自以为无人认识,却瞒不过民警火眼金睛。近日,犍为县公安局新民派出所破获一起盗窃案,在原新民镇水厂宿舍抓获犯罪嫌疑人吴某明(男,53岁,宜宾市翠屏区人),这名嫌疑犯已经是“六进宫”了。

  

  经审讯,犯罪嫌疑人吴某明自2007年以来在宜宾、自贡等地,先后6次因盗窃公私财物等违法犯罪活动被公安机关打击处理。www.91234.com_【官方首页】-大地网投前几个月才刚刚放出来,他又重操旧业流窜到犍为实施盗窃,为了不“引人注目”,他戴着假发、眼镜乔装打扮一副文质彬彬的样子实施行窃,不过这都瞒不过公安民警的火眼金睛。

  

  目前,犯罪嫌疑人吴某明已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


(责任编辑:何冬梅)

页面底部区域 foot.htm