新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
【新春走基层】迎新春赶大集 春联字画免费送
2020-01-18 20:49 来源:乐山新闻网

   乐山新闻网讯(记者 潘媛媛)18日,为喜迎2020年新春佳节的到来,由中共乐山市市中区委宣传部、乐山市市中区文化体育新闻出版社、乐山市市中区土主镇主办的“迎新春 赶大集”文化进万家活动在土主镇举行。

  乐山市市中区书法家协会的会员现场挥毫泼墨

 

 

 

 拿到了春联的村民,立马把它们晾晒起来

甘肃十一选五_[官网首页]   上午10点,长桌排开,笔墨铺就,来自乐山市市中区书法家协会的七位会员挥毫泼墨,一幅幅饱含着浓浓年味、寓意吉祥的春联福字、一张张水墨画跃然纸上,作品刚一“出炉”,就被现场热情的村民“抢走”了,场面十分热闹。

   村民捧着“新鲜出炉”的春联福字和中堂条屏,个个喜上眉梢。红红的春联福字和一张张的笑脸,将活动现场烘托得格外喜庆。拿到了水墨画的村民,更觉得自己得到了新年最宝贵的礼物,笑得合不拢嘴。

 

 

甘肃十一选五_[官网首页]   当天还有来自和之声艺术团、市老年大学艺术团、土主镇、锦绣艺术团的文艺爱好者带来的12个艺术节目,她们用舞蹈、小品以及跆拳道表演,给大家呈现了一台精彩热闹的本土“春晚”。

 

(责任编辑:何冬梅)

页面底部区域 foot.htm